Защита прав потребителей

Фундаментальная финансовая защита юридических и физических лиц

Глобальные экономические кризисы 1998, 2008 годов не раз подавали повод задуматься о финансовой безопасности, основах профессиональной защиты своих вложений и частных кровных капиталов в экономику организаций отвечающих ранее признакам состоятельности, финансовой независимости и «непотопляемости».

Однако, в процессе жизненных течений, роста основных валют, цен на энергетические носители и прочие донорские составляющие экономики нашей страны юридические и физические лица попадают в водоворот экономических (финансовых) не разрешаемых трудностей и становятся невольными их заложниками. Что фактически изменяло основной курс бизнес планирования того или иного устойчивого предприятия, семейного и личного бюджета, заставляло плыть по течению на встречу не разрешаемых на первый взгляд проблем. Не раз мы слышали от так называемых мнимых «друзей» в свой адрес нечто подобное: «Споткнуться и упасть легко, тяжело подняться. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих и прочее». На что всегда хотелось ответить: «Не учите меня жить, лучше помогите материально». Но увы, круг истинных друзей желающих реально оказать Вам помощь в беде, порой сводиться к минимуму, а порой и к нулю.

МЫ НЕ НАВЯЗЫВАЕМСЯ В ДРУЗЬЯ
А ПРЕДЛАГАЕМ ЗА ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РЕАЛЬНЫЙ
СПЕКТР УСЛУГ ФУНДАМЕНТАЬНОЙ ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

  1. Аналитика — финансово-бухгалтерский, социально-экономический анализ активов (исследования, экспертиза, оценка) Вашего контрагента;
  2. Имущественное и финансовое замещение активов на стадии до судебного урегулирования спора (медиация) с кредитной организацией;
  3. Имущественная и финансовая помощь солидарному должнику на стадии исполнительного производства;
  4. Юридическая защита — представление интересов лиц участвующих в процедуре банкротства в арбитражном суде;
  5. Квалифицированная защита прав юридических и физических лиц города Нижнего Новгорода вложивших свои финансовые активы в долгострой, объект незавершенного строительства.

контактные телефоны 8 (951) 907-32-16, 8 (902) 684-11-01

Нижегородская региональная общественная организация по защите прав потребителей “ПРАКС”
г. Нижнмй Новгород, ул.Советская, д.3, офис.13Б, тел.: (831) 415-75-85;
e-mail: zpp.praks@yandex.ru
Яндекс.Метрика

Соглашение | Наши свидетельства | Контакты | Карта сайта

 

Copyright © 2017. Все права защищены.